- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAI000574さん
- 三重県
挙式会場はもともと酒蔵だった場所を改装したというとてもユニークなもので、他にはなかなか無いと思うので当人も参列者も印象に残るのではないかと思う。披露宴会場は決して広くはないので100人単位での披露宴は無理。会場が広すぎない分、新郎新婦と参列者の距離が近いので気軽に写真を撮ったり話をしたりできて、アットホームな感じで良かった。会場の雰囲気はテーブルクロスの色や装飾の具合でシンプルにも派手な感じにもできるので、自由度が高かったと思う。もともと料亭なので料理は非常においしかったと思う 親族だけの披露宴だったので年配者が多く和食を選んだが繊細な作りとしっかりした味で参列者の方々も口を揃えておいしかったと言っていた。スタッフも親切丁寧でとてもよかった いまいちだった点:司会者がちょっと適当な感じがした(あらかじめ打ち合わせをしていたにも関わらず、当日勤務先会社名を間違えたり、親族紹介のとき名前の読み方を間違えたり、母への手紙なのに家族への手紙と言ったり。。。 プロならもっとしっかりしてほしかった)派遣されてきたカメラマンも微妙だった(出来上がってきた写真はピンぼけが多かった)指定された美容院もいまいちだった(できあがった髪型もいまいちな感じ)普通の結婚式場ではなく、少人数での挙式、披露宴を希望している人や、和モダンな雰囲気が好きな人には良いのではないかと思う。三重県四日市という場所なので都会の派手さは無い感じ。
会場名 | ザ白梅クラシックガーデン(ザシラウメクラシックガーデン) |
会場住所 | 〒510-0948三重県四日市市室山町340結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |