- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![WPCAI000520](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- WPCAI000520さん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】酒蔵を神前式用に改装したもの。和にこだわり、厳かな雰囲気がすごく出ていた。
【披露宴会場】大きな窓やサンテラスがふんだんで、庭園がよく見えるつくりになっており、自然光が沢山入ってくる。極力新郎新婦のしたいように会場を利用できる。
【料理】一番の売りにしているため、かなりおいしく、量もたくさんあるが食べてしまえる。洋と和と選べるところもポイントが高い、
【スタッフ】出しゃばらずしかし対応は迅速で、細やかな配慮をしてくれる。
【ロケーション】和の庭園。外はメイン道路というよりは少し中に入っているところではあるが、駅や駐車場が徒歩圏内にあるので便利。四季折々の風景が楽しめるように木が植わっている。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく和にこだわっていたので、自分達で物や企画を持ち込んでいたが極力かなえてくれた。また、着物やヘアメイクをしてくれるところも腕がよく、家族の分も低料金でしてくれた。食事が非常においしく、見た目にも豪華。おもてなしされていると実感できる。
【こんなカップルにオススメ!】和にこだわる。料理にこだわる。自分たちのオリジナル結婚式をしたい、そういうカップルにおすすめ。
- 挙式会場の伝統
- 1日2組まで
- ロケーション撮影
会場名 | ザ白梅クラシックガーデン(ザシラウメクラシックガーデン) |
会場住所 | 〒510-0948三重県四日市市室山町340結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |