よろしくお願いいたします!
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/21
- 大阪府
コンパクトな為アットホームな式ができます。
式場内はかわいい雰囲気です。
- シュウ君さん
ペット可な為えらびました。
披露宴には参加できないですが、披露宴会場以外には入れる為犬の参加の自由度は高いと思います。
披露宴会場は人数が多いと狭く感じますが、中央のプールなど会場の作りから開放的に感じるそんなに狭く感じません。
駅に近いです。
真横にガソリンスタンドがあることに帰りに気づきました。
式場内に入ると会場内の雰囲気が良い為周りの景色は気になりません。
ビールサーバーが配置できるなど自分達の思い描く式をできるだけ再現できるようにスタッフさんが考えてくれます。
初めてブライダルフェアに参加しましたが、チャペルの見学では演出に感動して涙が出ました。
この感動をみんなにも味わって欲しいと思ったのも申し込みした理由の一つです。
- 1日1組限定
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
ワンチャンとの参加には是非おすすめです。
シュウ君 様
このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアーフェリーク迎賓館にご来場いただき、誠にありがとうございました。
当会場の雰囲気とこだわりをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
記憶に残るような一日にするべく、全館貸切で会場をお使いいただけますので、全ての空間をおふたりらしく自由にご利用いただく事ができます。
これまでのお客様の結婚式の事例やご満足いただいたお声などもご紹介できますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
頂戴したお声に恥じる事のないよう、結婚式を楽しみにされている皆様にご満足頂ける会場づくりに精進してまいります。
おふたりのご結婚式が素晴らしい一日となりますよう、少しでもお力添えできればと存じております。
またお二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしています。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |