最高の結婚式
- 訪問 2021/11
- 投稿 2022/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
費用明細 3,482,541円(54名)詳細
- 愛知県
挙式会場は、真っ白な挙式会場で、花びらの絨毯がひかれていてそれが、すごく可愛かったです。花びらの色も何種類かあり選べるので、自分でどんな雰囲気にするのか決められてよかったです。
- H.Hさん認証済
披露宴会場について(会場名:アーフェリーク迎賓館大阪)
披露宴会場は、入場するときに、扉から入場したり、ガーデンから入場することもできました。お色直しの時にガーデンから入場しましたが、ゲストの人は扉からだと思っていたのでびっくりしていて、それが良かったです。
広さは、とても広いわけではないですが、アットホームな感じで、ゲストと距離が近かったのは良かったです。
造花:プラン内の料金でも、高砂やゲストのテーブルに見栄えするので、料金は増やさなくても大丈夫だと思いますが、私はケーキのまわりにお花を飾りたかったので、増やしました。
ドレス:お色直しのドレスは好きなドレスを選んだのであがりました。
料理もすごく美味しくて、ゲストからおいしかった、量もいっぱいでおなかいっぱいになったとききました。
- H.Hさん認証済
本町駅から徒歩10分以内で着くことができました。
見積書が間違っていたり、プランナーさんが何度か変わってしまったりと不安な点はありましたが、不安なことを伝えると誠心誠意をもって対応してくれました。当日も、ゲストにもすごく気を遣っていただいて、安心して式を挙げることができました。
また撮影スタッフの方は、式の終了後に写真を撮っていたのですが、『他にも撮りたいポーズとかないですか?』ときいてくれて、自分の希望を言えたのが嬉しかったです。
1日2組限定で、貸切りというのがすごく良かったです。コロナ禍なので、ゲストも安心してきてくれたと思います。バルコニーがあったり、y字階段があったり、プールがあったり、お城みたいでワクワクしました。
プールの周りではドロップアンドフライができて、すごく盛り上がりました。
- 1日2組まで
- 宴会場からの夜景
貸し切りタイプなので、自分でどんなことをしたいのか決められるところがよかったです。
H.H様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後も多くの新郎新婦様にご満足いただけるように
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
今後、当館にて行うイベントなどがございましたら、ぜひお越し頂き、お会いできますことを楽しみにしております。
ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
ご料金に関してはご希望の時期やご人数様によっても 変動がございますので、お気軽にご相談くださいませ。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |