海外風の結婚式が叶う
- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/09/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- papapanpanさん
- 大阪府
チャペルは純白で、バージンロードが花びらでできていて、とても可愛かったです。
海外風のおしゃれ可愛い雰囲気で、気に入りました。
特典を色々つけて下さいます。
ただ、会場装花は289,000円と一律で生花の持ち込みが不可なので、お花をあまり飾る予定のない方からすると高いと思います。
駅から歩ける距離で、アクセスは良い方だと思います。
オーナーさんが挨拶に来てくださったり、プランナーさんもフレンドリーで話しやすく、ちょっとした質問にも丁寧に答えて下さいました。分からないことも聞きやすかったです。素敵な結婚式を一緒に作り上げていきたいと思って下さっているのが伝わって、素敵でした!
海外風の結婚式に憧れていたので、ガーデンにプールがあったり、シンデレラ階段がある所に一目惚れしました!
- 階段演出OK
- 施設貸切可能
海外風の、大人可愛い雰囲気が好きなカップルさんにおすすめです。
- papapanpanさん
アーフェリーク迎賓館
papapanpan様
このたびはご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、当館のブライダルフェアにお越し頂きまして、
ありがとうございます。
当館は一軒家貸切のハウスウェディングですので、
会場内をおふたりらしくお飾り頂けます。
当日の会場内の装飾、演出においてもお打合せの際に細かくウェディングプランナーと
ご相談頂いておりますので、安心して当日を迎えて頂けることと思います。
ご結婚式がご両家様にとって幸せな一日になりますことを
心よりお祈り申し上げております。
このたびは、誠にありがとうございました。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |