可愛いお姫様になれる会場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/05/05
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
- 56さん認証済
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
とても可愛らしいイメージで、思った通りの結婚式を挙げることができました。私たちは前撮りをしていないので、当日の挙式、披露宴の前にカメラマンの方に写真を撮っていただけたのもとても嬉しかったです。
披露宴会場について(会場名:アーフェリーク迎賓館大阪)
会場も広く、可愛らしい雰囲気で素敵でした。アクリル板の設置等もしていただき、コロナ渦でも安心して結婚式をすることができました。
カラードレス、ケーキはコースのものよりプラス料金がかかりました。
料理数がそこまで多くないコースにしましたが、料理も美味しく満足でした。
駅から近いので、祖父祖母でも来やすい場所でよかったです。
担当の方が途中で変更になったのですが、引き継ぎ後もスムーズに対応していただき、よかったです。
プール、y字階段、花びらバージンロード、チャペルムービーは感動しました。
コロナ渦のため、来ることができなかった祖父祖母にテレビ通話で結婚式の様子を生中継しました。
- 1日2組まで
全体的に可愛らしい雰囲気で、ピンクや可愛いが好きな人にはおすすめです。
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同
56さん様
この度は誠におめでとうございました。
お二人にとって大切な一日をアーフェリーク迎賓館で
お手伝いさせて頂けましたこと幸せに思います。
当日はお二人らしい装飾で楽しんで頂けたことやゲストの皆様もお二人のおもてなしから楽しんで頂けた様子でとても嬉しいです。これからもお二人とご両家皆様の末永いご多幸をお祈りしております。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |