ガーデンがステキ

カフエエ
  • カフエエさん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:71~80名(予定)

会場を決めた理由はチャペルです!
チャペルは私のドストライクな雰囲気で感動しました。
真っ白でキラキラした照明が凄く素敵で挙式を挙げるならこんな雰囲気がいいなと思っていたのでばっちりでした!大聖堂で大きな挙式会場も素敵なのですが参列した方と距離感が近い挙式会場も素敵だな!とアーフェリーク迎賓館さんに見学しておもいました!とても素敵な距離感?だと感じました!!チャペルムービーというのにも惹かれました。初めてみました。今までの結婚式に参列して見たことがなかった演出でびっくりしました。チャペルムービーはとても魅力的でぜひやりたいなーと思いました。チャペルムービーで感動した雰囲気で入場するのは緊張しますがきっといい雰囲気なんだろうなと!

会場素敵でした!真っ白な雰囲気なんですけど、ゴージャスでもありキュートでもある会場でした!写真を見せて頂いたのですが、クロス?の色で会場がまったく違って見えるんです。私は可愛い雰囲気で披露宴を挙げたいのでピンクとか薄ピンクとか、って考えているんですがクロスが違えば色んな結婚式が出来るんだろなーってプランナーさんの話を聞きながら考えていました!おしゃれな感じもしました!披露宴会場とガーデンがすぐとなりなのでそれもいい設備だと思います!ガーデンにはおっきなプールがあって素敵でした!結婚式自体を夏ぐらいで考えたいるのであのガーデンでなにかしたいなーって思いましたね。ガーデンとても素敵でした!よるはキャンドルを置いた写真も見せて頂いたのでがキラキラ光る景色が幻想的でした!

美味しかったです!全て美味しくて完食です!2人で美味しいねって言いながらぺろりでした!

〒550-0004
大阪府大阪市西区靱本町1-5-25が住所です!
交通に関しては、
地下鉄四ツ橋線 本町駅25番出口より徒歩3分
地下鉄御堂筋線 本町駅2番出口より徒歩5分
地下鉄中央線  本町駅17番出口より徒歩7分

四つ橋筋「靭公園前交差点」を東に入ったところにある結婚式場です。と説明があります!
駐車場に関しては近隣利用です!(有料)ですが調べてみると会場の隣りに駐車場があったので車で来られる方もいいですよね。隣りなのですぐちかです!
駅から歩いて会場に向かいましたが地図で調べたら直ぐ分かりました!駅近です!立地もいいです!近くに大きな公園がありました!カフェするスペースも近くにあるみたいなのでいいなとおもいました!

下見をして出会ったスタッフさんは支配人の方、担当して下さったウェディングプランナーさん、料理を提供して下さったスタッフの方、たぶんサービスの方?です。そして会場見学のときに拍手をして下さったスタッフの方、料理をつくっているシェフと方!めっちゃスタッフの方が私たちの見学に顔?を出してくれましたー!それがびっくりで嬉しかったです!こんなにも多くの方がいるなんて!びっくりしたのが会場の見学にいったときに拍手なんてあると思ってなかったので、拍手していただいたのでうれしかったです。少し当日のイメージができました!ありがとうございます!ウェディングプランナーのことも、、めっちゃくちゃいい人でした!笑顔が素敵な会場ですね。

結婚式場の条件は可愛い会場です!結婚式当日はキラキラとした空間でお姫様になりたい、、っておもってます!そんなイメージで会場は探しています。挙式会場は真っ白で電球がキラキラしていてとても綺麗かったです!どストライクな感じでした!挙式会場にお花が沢山あるじゅうたんが素敵でした!色も変えれるみたいでいいなっと。ガーデンもこだわりにあっていました!広々としたガーデンで当日列席する方とわいわいできる空間だなーと感じました!
子連れ向けも、ガーデンにプールが付いてたので良さそうだなーと思いました!
走り回れるとおもいます。わら
控え室も充実してます!広かったです!化粧室も可愛かったです〜!なんか化粧室にメッセージもかけるみたいでそれいいなっておもいます!

• ガーデン演出ができる
  • 1日2組まで
  • 宴会場に窓がある
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • 独立型チャペル

どんなカップルが気に入りそうかといいますとお姫様とかですかね。

アーフェリーク迎賓館 大阪スタッフ一同

カフエエ様

おいそがしい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

会場名アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。