可愛い!がいっぱいの会場
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/23
- ひとみさん
- 大阪府
真っ白なのと、何よりバージンロードの絨毯がとっても素敵でした。チャペルでのムービーもジーンとしてしまいました。
天井が高く大きなシャンデリアが印象的でした。
やりたい事をすると費用がかかる!と、いう事は分かっていましたが、私達に合う見積もりを出して下さり一つひとつ丁寧に説明して頂いたので安心しました。
色んな種類の試食をさせてもらいました。デザートで頂いたケーキ?がとっても可愛いくテンション上がりました!
駅からとても近いですが出口を間違えると遠く迷うかもしれません。でも会場の近くにコインパーキングもあるのでロケーションはとてもいいと思います。
皆さんとても丁寧でお話ししやすかったです。
見学の際には披露宴会場でスタッフの皆さんに拍手をして頂き感動しました。
どこを撮っても可愛いところだらけで招待する友人にも喜んでもらえそうだと思いました。
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
1日2組という特別感と可愛いがつまった会場の雰囲気
アーフェリーク迎賓館 大阪スタッフ一同
ひとみ 様
このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は一軒家貸切でご利用いただけますので、ご出席頂くゲストの皆様にもよりアットホームな雰囲気を感じて頂けると思います。
一生に一度の結婚式ですので、色々なことがご不安に思えてくると思いますが、私どもにできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |