悲しいです。
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/04/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- kumiさん認証済
- 大阪府
雰囲気はいいです。可愛らしいし全体的にホワイトっていう感じで綺麗。花びらのバージンロードがよかったです。ただ、人を80人以上呼ばれる場合は狭いと思います。
披露宴会場について(会場名:アーフェリーク迎賓館大阪)
ここも広くはないです。ただ天井が高く窓も大きいので広く感じますが、こちらも80人以上だと狭いと思います。私自身90人超えでドレスで回るのに時間がかかってしまいました。スクリーンも見にくいです。ただ、参列者達と近いのがいいところだと思います。
dvd、アルバム、
招待状、席次表、席札、ブーケは手作りしました。
お料理は美味しかったです。
駅から近く、周りにもパーキングがたくさんあるのでアクセスには問題ないと思います。
担当の方は凄いよかったんですが、当日リングガールで娘に持ってきてもらうのを1番念入りに頼んでたのを、してくれませんでした。後は聞いていた席の置き方じゃなくなって友達が遠くなってしまった事、ビデオ撮影している身内をサポートしてくれると言っていたのに、一言も声をかけてくれなかった事、dvdが届いたんですが、友人の1テーブル丸々お祝いメッセージが抜けていた事。凄く凄くショックです。対応自体はよかったんですが、一生に一度きり、大金を払ってしているので、これからはこのような事がないようにした方がいいと思います。
バージンロードの花びら
- ペット可
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
一軒目の見学で決めました。スタッフの人の対応もよく、子供もいての結婚式に向いているなと思い、ここにしました。
kumi様
この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |