オシャレで可愛い建物

• 投稿 2017/11/22
  • 下見した
ちな
  • 大阪府
  • ゲスト数:61~70名(予定)

挙式会場はあまり広くないです。
しかし、全面白の会場で圧迫感などはないです。
キャンドルや花びらの絨毯などがとてもオシャレで他の挙式会場では見られないため、惹かれました。
ムービーも流せるような設備もありました。

• 花びら絨毯にキャンドルがおしゃれなチャペルでした。

• 投稿

天井はとても高く、こちらも白を基調としたお部屋でした。
テーブルクロスやお花で雰囲気がガラッと変わりそうだと感じました。
また横長な作りだったため、親族席と高砂もそこまで離れている感じがないところが良いと思いました。
スクリーンが少し上の方で場所によって見にくそうな印象は受けました。

お試しプレートを頂いたのですが、とても美味しかったです。

• 試食用のお料理プレート。

• 投稿

本町のどの線の駅からも近いため、電車でのアクセスは良いです!
ただ、駐車場が式場にはなく、近くには一般のパーキングがたくさんありますが来客者には少し申し訳ないなと感じました。

若い方が多いのでお話しやすいイメージでした。

シンプルだけど可愛い式場です。
自分らしい式ができるように感じました。
会場全体が貸切のため、他の花嫁さんや来客の方に会うことがないことも良い点だと思います。

• ガーデン
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 二次会利用可

式場全てがオリジナルで飾りなど置ける分、オプションでかなり上がりそうだというイメージでした。
節約挙式にしたい方は難しいように思いますし、そうでなくても自分たちで価格の上限を決めておかないと大変そうでした。

• 打ち合わせのお部屋。
  • お手洗いも貸切のため、色々とアレンジできるそうです。

スタッフ一同

ちな様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し、
理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

会場名アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。