完全貸切での一軒家ウェディング
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/12/26
- もっくんさん認証済
- 大阪府
白を基調とした可愛らしいチャペルです。
バージンロードに花びらを散らす演出もできるため可愛さが倍増すること間違いなしです。
チャペル内に大型のモニターがあり、花嫁と新婦父が歩く際にお父さんとの思い出をスライドショーで流すという演出ができます。
サンプルを見せてもらいましたが彼女は感動のあまり泣いていました。
こちらも白を基調とした披露宴会場です。
オプションでグランドピアノの生演奏もできるとのことでしたので大人びた歓談の時間を過ごせそうでした。
100人を超える大人数の宴もできるぐらい広かったですし、卓数も多く取れそうでした。
1日2組限定のため大幅な割引はありませんでした。
ワンプレート試食でしたがとても美味しかったです。
最寄駅は本町ですので複数の路線が走っているのでアクセス面は問題ないと思います。
同世代のプランナーさんでしたが気配りが凄くて気持ちよく説明を受けました。
一軒家貸切ですので他の挙式のゲストと顔を合わせる心配がありません。
全スタッフがその組のゲストに対応してもらえるのでおもてなしは抜群だと感じました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
1日2組限定のため大安や人気のシーズンの予約は取りづらいです。
なるべく日程に余裕をもっての下見をおすすめします。
もっくん様
このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
しかしながら、せっかく頂戴致しました貴重なご感想の返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご見学当日は、お2人にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お二人様からの的確なアドバイスも非常に有難く感謝申し上げます。
当館は一軒家貸切でご利用いただけますので、よりアットホームな雰囲気を感じて頂けると思います。
一生に一度の結婚式ですので、色々なことがご不安に思えてくると思いますが、私どもにできることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |