貸切感のある会場

あや
  • あやさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

明るい雰囲気のチャペルだった。
挙式後全員での写真撮影のときの登場の演出で、新郎が膝まづき、新婦が階段から降りてくるという演出をしていたが、どの新郎新婦もその演出をしているようで、オリジナリティーにかけるような気がした。

ゲストの人数も多かったが、広めの会場で、余興のスペースもしっかり設けれるほど。ピアノをおいても、余裕があった。

料理の値段をケチっていたのか、まずまず...という感じで、私の口には合わなかった。

周りに有料駐車場があり、車で行く人は停める場所がたくさんあるため便利。ただ、駐車場によっては、上限のないところもあり、たまたま停めたところが上限のない駐車場で、1万円近く払う羽目になった。

マタニティだった私への配慮をしてくれ、ノンアルコールのカクテルやブランケット、クッション、ノンカフェインのハーブティーなど用意してくれていた。ノンアルコールのカクテルを用意しているのには、正直驚いた。

• 化粧室充実
  • 複数路線利用可

式場内にプールがあるが、雨が降るとリゾート感の雰囲気は出ないんだろうなと思いました。

アーフェリーク迎賓館スタッフ一同

あや様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、アーフェリーク迎賓館にお越し頂き、誠にありがとうございました。

コメントを拝見させて頂き、まだまだ改善すべきことが多数あると感じております。

お料理の味に関しては、どのようなコースをお二人がお選びになっても、
自信をもってお客様にご提供させて頂いているつもりではございますが、
このようなコメントを頂いております事は、会場としてしっかり受け止め、
今後の料理コース作成に活かして参ります。

会場のおススメポイントの項目では、あや様に当日喜んで頂けて何よりでした。

私達は、一軒家貸切の結婚式場をお客様にご利用いただく中で、
より細やかなサービスをさせて頂くことを心がけております。

今回、このようなご案内が出来ましたは、お二人からあや様へのお気遣いがあったからだと思います。

まだまだ、至らぬ点が多い会場ですが、ご来館されるたくさんの皆様に、
喜んでいただけるように日々、ご結婚式に真剣に向き合って参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

会場名アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。