とてもアットホームな式場でした☆
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/10/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yunnさん
参列した式が人前式だった為とても雰囲気が良く、アットホームな挙式でした。
室内のチャペルで間接照明があり、とても雰囲気の良い演出がされていました。
でもひとつ気になったのは、バージンロードに花びらが散りばめられていたのですが、造花でした。。
しかもよく見ると花びら同士がつながっているように見えたので、もしかしてバージンロードに縫い付けてある?感じがしました。
いろいろなプランがあるでしょうから全ての式で使われている訳ではないと思いたいです。
披露宴会場には大きな窓があり、当日はお天気がよかったので日射しが入りとても明るく気持ちがよかったです。
設備は特に問題無かったと思います。
量も程よくとても美味しかったです。
駅から少し歩きますが特に問題ないと思いました。
私は駅からのローケーションも大事だと思っているので、会場に着くまでの非日常感は無かったです。
担当の方は皆さんとても感じが良くて好印象でした。
ドリンクのサービス等とてもタイミングよく対応していただきました。
化粧室やその他設備は充実しています。
式場入口に大きな池があり、お天気が良いととても素敵な演出ができると思います。
- 階段演出OK
yunn様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、アーフェリーク迎賓館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿拝見させて頂きました。
多数のお褒めの言葉を頂戴して、大変嬉しく思っております。
私達の会場は、一軒家貸切の邸宅を、お二人とゲストの皆様だけで、
特別な時間を過ごして頂きたいと考えております。
その為に、会場の雰囲気やスタッフの対応、さらにはお料理など大切な要素が
たくさんあります。
今回頂いたお褒めの言葉に満足することなく、より良い会場となりますように、
今後も精一杯、努力をして参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |