当日はお姫様になれる挙式場です。
- 訪問 2012/09
- 投稿 2015/05/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- post0623さん
- 大阪府
式場探しをしていて、ウェディング雑誌でこの式場の写真を見て気になり見学に行きましたが、式場に辿り着くまでは、こんなところにあるの?と、正直心配しました。門をくぐれば別世界でした。真っ白な建物がお城みたいだし、プール付きで1日だけのお姫様を演出できそうでした。チャペルは、白を基調としていて、お花を使っての装飾がされていました。当日は、プロフィールビデオを流せるようでした。広さ的にはそんなに広さはありませんでした。
披露宴会場も白を基調としていて清潔感がありました。天井が高いのも印象的でした。窓からは、ガーデンのメインともいえるプールが見えて、敷地内の景色ですがきれいでした。お花の色使いが可愛かったし、色とかに関しては自分の希望を言えると思いますが、特になくても、この式場に相談すればセンス良さそうだから安心して任せられそうでした。
お肉のお料理をいただきました。
無料で申し訳ないくらい豪華だし美味しかったです。
駅からは歩いてもそんなにかからないです。
私は男性の担当でしたが嫌な感じはしませんでした。むしろ、こちらの気持ちになった考えをしてくれました。営業トークじゃないところが好感を持てました。
貸切状態なのであったのでな挙式を希望ならおすすめです。可愛いし、スタッフさんも印象は良かったですが、こちらでは場所があわなくやりませんでしたが、スタッフさんの気遣いが素敵なのでゲストにも失礼がないと思います。化粧室も入りましたが清潔でした。
- ワンフロア貸切可能
post0623 様
この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。
また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し、
大切なご披露宴の場所として、当館をご検討いただき誠にありがとうございました。
会場の雰囲気、お姫様のようになれる空間をお楽しみいただけましてうれしいです。
いただきました貴重なご意見を参考に、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
- ブレスアスオール大阪大阪府 天満橋/谷町四丁目
- Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
- 堺筋倶楽部大阪府 南船場
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント