海外のようなゲストハウスウエディング
- 訪問 2012/07
- 投稿 2014/09/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- yuzuさん
- 大阪府
白を基調としたチャペルで、明るい雰囲気でした。キャンドルを並べることも出来るらしく、ナイトウエディングみたいにもなるようでした。あえて言うなら、特に際立った特徴がなかったことが残念。
大きな窓から光が差し込む海外邸宅風の会場でした。広くて天井も高くて、言うことなしです。会場からガーデンが見えるのもポイント高かったです。
駅からがわかりにくかったです。白くて大きな建物ですが、見つけるのに時間がかかりました。
彼が仕事だったので、私ひとりで見学に行ったのですが、男性のプランナーさんが出てこられびっくりしました。女性一人ということで気を使ってほしかったです。
ガーデンに大きなプールと階段があり、個性的な感じで良かったと思います。プールには色々浮かべられるみたいでした。階段からの登場もお姫様気分になれて素敵でした。
yuzu様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
口コミコメント拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉から残念なお言葉まで、多数のご意見を頂き、誠にありがとうございます。
挙式会場の雰囲気に関しては、白を基調としたシンプルな造りをしている為、
ご希望に添えなかったことは残念でございます。
挙式会場はあえて、シンプルにし、ご新郎・ご新婦様の一つ一つの動きや表情などを
ゲストの方にしっかり見て頂きたいという想いがございましたが、
会場スタッフからの説明も不足していたのではないかと感じております。
ご案内スタッフについては、配慮が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
ご新婦様のみのご見学の際に、男性のウェディングプランーのご案内で、
ご新郎様目線が入り、イメージが湧きやすいというご意見を頂く事もございます。
ただ、ご見学をされる中でyuzu様のご意向に添えなったことは、
配力が足りなかったと、反省をしております。
このようにお客様から頂く残念なお声は、本当に貴重なご意見であると考えております。
今後、たくさんのお客様にご満足いただける会場であるために、
ご意見を真摯に受け止め、精一杯改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント