お姫様気分♪
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/08/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 耶麻田さん
- 神奈川県
ウェディングフェアに参加して、この式場で結婚式を挙げたい!!と即決しました。
まずガーデンにあるプールが素敵過ぎて、それを見たくてウェディングフェアに参加しました。
結婚式当日は寒い寒い日でしたがプールでバルーンリリースをし、みんなとても喜んでくれました。
チャペルもとても可愛くて一目惚れ!
真っ白なチャペルにピンクの花びらのバージンロード。
お姫様気分を味わえました。
チャペルに入場する前に、小さい頃や両親との写真を『チャペルムービー』として流すのですが、みんなに珍しい!すごく感動した!と言われ嬉しかったです。
チャペルムービーも決め手のひとつでした。
披露宴のお料理はあまり特徴が無かったので残念でしたが、
スタッフさんたちの気配りが隅々まで行き届いていて、ゲストの皆さんから大変喜ばれました。
チャペル、ガーデンはもちろんトイレまで可愛くて私は何よりこの会場の内装全てに惚れ込んで、ここを選びました!
結婚式当日は本当にお姫様気分が味わえ、もう1回結婚式したい!と今でも思います。
本当に素敵な式場です。
- 1日2組まで
耶麻田さん
この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
ご両家の大切な一日をアーフェリーク迎賓館でお手伝いできましたこと、
大変嬉しく、光栄に感じております。
口コミ内容を拝見させて頂き、「もう1回結婚式したい!」とコメントがあったため、
何より当日楽しんで頂けたのでは、非常に安心致しました。
結婚式は、お二人と大切なゲストの方が一同に介し、今までの築いてきた大切な絆を確かめ合う大切な一日です。
お二人はもちろんのこと、ゲストの皆様にも喜んでいただけたことは、何よりです。
今後も大切な皆様とのお付き合いは、続いていくかと思いますが、
皆様のさらなるお幸せを会場スタッフ一同心よりお祈りしております。
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |