貸切です♪開放感があってとってもいいです♪
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- みかさん1016さん認証済
- 大阪府
【挙式会場】天井は低いですが、あったかい照明の色がアットホームな雰囲気がありました。キャンドルがとってもきれいでした。
【披露宴会場】とても広く天井も高くて開放感がありました。外も使用できて中庭にプール(小さな)があるのですが、お花を浮かべたりアレンジできます♪
【スタッフ(サービス)】あっち行ったりこっち行ったりと段取りはあまり良くなかったのと強引な感じはありましたが、頼れそうなスタッフさんでした。
【料理】1プレート試食しましたが、日本人が食べやすいようにアレンジしているフランス料理と聞いていましたが、ちょっと苦手でした。
【コストパフォーマンス】ビックリするくらい高いです。オプションをつけなくても予算オーバーでした。
【ロケーション】駅からは近くて目立つのでわかりやすかったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)貸切なので、自分達のゲストしかいません。アレンジし放題なのでそこがとてもいいです。
- 施設貸切可能
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同
みかさん1016様
この度はアーフェリーク迎賓館へご見学へお越し頂きありがとうございました。
会場の完全貸切や会場の雰囲気はお気に召して頂いた様で私どもも嬉しい限りでございます。
ただ、スタッフのご対応で、色々とみかさん1016様を困らせてしまい申し訳ございませんでした。
お料理におきましても、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度シェフと見直しながら皆様に愛される会場創りをするべくスタッフ一同改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお会いできます機会がございます事、楽しみにしております。
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- 堂島ホテル大阪府 各線 大阪・梅田駅
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント