憧れのチャペル・プリンセス階段・バンケットで一生の想い出を♪
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![栞♪](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- 栞♪さん
- 兵庫県
【挙式会場】
白基調のキレイなチャペル。
こぢんまりして、アットホームな雰囲気です。
イスを教会式と対面式と選べるのですが、私たちは対面式にしました。
チャペルムービーも見てもらえやすいし、退場の時にゲストの顔が一人一人見えて、みんな笑顔でとても感動しました。
【披露宴会場】
天井が高く、セレブ風のバンケットです。
グランドピアノが置いてあり、ピアニストがリクエスト曲などを弾いてくれます。
私もピアノを習っていたので、余興で弾かせてもらいました。
感動したと言ってもらえて、良かったです。
自分このみにお花やテーブルコーディネイトをしてもらえ、とっても満足です。
【スタッフ(サービス)】
どのスタッフもいつも笑顔で、来場から退館まで、いつも気持ちよく過ごせます。
当日は、担当プランナーを始め、メイクさん、聖歌隊、カメラさん、先導さん、全員とっても頼りになり、安心してお任せすることができ、新郎新婦は余計な心配を一切することがなく、一日を本当に楽しむことができました。
料理は一つランクアップしました。
成約後、試食会で十分に味わえ、シェフとの打ち合わせなどもあり、納得行くまで検討することが出来ます。
味も美味しいです。
私たちは予算の関係でできませんでしたが、試食会で食べたデザートビュッフェが最高でした。オススメします。
【フラワー】
フローリストさんと打ち合わせがあり、自分好みにお願いすることが出来ます。
ブーケも、WDブーケ、CDブーケとも、とっても素敵な仕上がりにしてもらえ、友人からとっても高評価でした。
【コストパフォーマンス】
どうしてもこの会場で挙げたかったので、お日柄優待や、成約から短期間で挙式することで、割引を受けることができ、リーズナブルに結婚式が出来、満足しています。
【ロケーション】
本町ということで、梅田よりは少し不便。
さらに本町から、ちょっと分かりづらくて、何名かのゲストから、迷ったと言われました。
地図同封、直前一週間にブログに行き方をupするなどしたのですが・・
ただ、全国からゲストが来たので、(京都、神戸、芦屋でなく)大阪でやってくれて良かった。とは沢山言われました。
【マタニティOR子連れサービス】
私たちは該当しませんでしたが、マタニティプランもしっかりしたものがあるみたいです。
当日のスタッフの様子を見ていると、妊婦さんでも絶対安心の対応をしてくれるだろうと思いました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
チャペルと披露宴の間にガーデンがあるのですが、ここでの演出が最高!
バルコニーから登場したり、バルコニーからブーケトスをしたり、プールに装飾を浮かべたり。
それからY字の階段があり(私はプリンセス階段と呼んでいますが)
ここで、新郎に迎えてもらって一緒に降りていく、というのがやりたかったので、それが叶い、とっても嬉しかったです。
この演出はアーフェリークならではなのでオススメです。
【こんなカップルにオススメ!】
全館貸切にできるし、スタッフは最高だし、全てのカップルにオススメします!!
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
栞♪様
この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。
いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- ANAクラウンプラザホテル京都京都府 二条城前
- エルデアンジュ芦屋兵庫県 芦屋駅
- 芦屋山手倶楽部兵庫県 JR・阪神 「芦屋」 阪急 「芦屋川」
会場名 | アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) |
会場住所 | 〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2435件
- この会場のお気に入りポイント