親族からの評価が非常に高かったからホッとした。

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/02/04
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
エビエビ
  • エビエビさん
  • 大阪府

今までいとこや親戚はホテルでの結婚式が多かったうえ
最初は彼のお母様からもホテルの方がいいと言われていたので
当日を迎えるまでは正直気になっておりました。
見学をしに行った時から私はこの会場がどうしても良かったのですが
目にくるいはなかったなと思いました。

【挙式会場】
花びらをバージンロードに敷き詰める演出を
みなさんとても褒めてくださいました。
歩く私ももちろんですが、友人からも「凄くキレイだった」と
言ってもらえて嬉しかった!!

【披露宴会場】
親戚やお義母様もここを見てだいぶ納得してくれました。
広くて居心地のいい会場

【スタッフ(サービス)】
スタッフさんは打ちあわせの頃から対応がとても良く、
丁寧だったので当日の対応も全然心配はしていませんでした。

年配の方にも食べやすい食材を選ぶところからシェフと一緒に
やらせていただきました。
料理にはとてもこだわりました。
最終的に親族は全員「おいしかった…!」と意外だったようで驚いていました。

【フラワー】
若い方の新鮮で新しいセンスのお花が多いのでお洒落なものに仕上がります。

【コストパフォーマンス】
旦那とも話していたのですが、これだけの満足度なので
もうもはや安いと思っています。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
駅から近くてアクセスもいいのに、ホテルを超えるクオリティーであること。

【こんなカップルにオススメ!】
うちのように、親族やお義母さんが厳しいカップルの方、諦めないで!!
ここなら大丈夫です。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 化粧室充実
  • ロビー・アトリウム
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナルメニュー対応

スタッフ一同

エビエビ様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、ご親族様から「ホテルの方がいい言われていた」のにもかかわらず当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
料理に関してもご親族様全員方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
エビエビ様よりいただいた貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

会場名アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーフェリークゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区靱本町1-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。