リーズナブルなホテル婚にオススメ!
- 訪問 2017/04
- 投稿 2018/09/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 岐阜県
白無垢を着たいという新婦の希望から神前式の挙式会場を下見しました。ホテル内の角に簡易の神社のような部屋が有り、神前式を挙げられるようになっていましたが、会場がそこまで広くはないため出席者数は限られると思います。
ザ・ホテルウェディングという感じで縦長で天井の高い会場が印象的でした。和式用に畳となっている披露宴会場もありました。
- サブさん
見積もりを頂いたところ、そこまで削っていない割にはホテルの中ではとてもリーズナブルな金額でしたのでコストパフォーマンスは高いと思います。特に衣装はパック価格でとても安くなりました。
試食をしました。和洋折衷料理でおしゃれ感は薄かったですが、ボリュームが有り老若男女問わず食べやすい料理構成でした。
- サブさん
駅からは割と近いため、元気な方は歩いてこれる距離かと思います。またバスやタクシーを出すとしても安くあげられると思います。車でのアクセスも別に問題ありませんが、駐車場が地下に有り、少し狭いのが気になりました。
担当頂いたスタッフの方はとても気配り頂ける方で急な日時変更にもご対応頂き助かりました。
安価にホテル婚の雰囲気を味わえる点は良い。チャペル式、神前式の両方に対応しているため、いろいろな希望に沿える。
- 高層階
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
少し高級志向でも、予算が限られているカップルには合いそうです。ドレスはパックプラン内で気に入るものがあればとてもお得ですので、衣装を先に確認しておくべきと思います。
- サブさん
会場名 | ホテルグランヴェール(ホテルグランヴェール) |
会場住所 | 〒500-8875岐阜県岐阜市柳ヶ瀬通6-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |