- 千葉県 一軒家1位
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/20
費用明細 3,785,011円(85名)詳細
- 千葉県
独立型チャペルで、天井も高く自然光が入り、緑や木の椅子でナチュラル感を出せる素敵な空間。
生演奏と聖歌隊も居ますし、新郎の前には牧師さんが歩きますが、新婦の前にはバイオリニストさんが演奏しながら歩くというなかなかない演出に一段と感動します。
二階もあり、そこからのガーデンでの集合写真も最高でした!
ブーケトスやイベントで理想する方も多いようです。
- tkmさん
披露宴会場について(会場名:エスポワール)
木が使われて居てすごくナチュラルな感じで可愛いです。花や緑も映えます!
入場する場所も4箇所くらいあるので、どこからでてくるのか驚かせたい方にもぴったりだと思います。
待合に関しては自分たちの持ち込みでの装飾や置き方なども指定できたり、事前にやってみたりすることができてすごく良かったです。
- tkmさん
ドレスやタキシード、アルバム、料理、ドリンク、ケーキ、花(装飾系)
お見積もりでは最低金額でしたが、その後の打ち合わせで自分たちで高いのを選んだので。
ペーパーアイテム、メニュー表、芳名帳は手作りで持ち込みしました。
ブーケ、ブートニアやヘアアレンジ、お色直しの新郎小物も持ち込みしました。
美味しかったです!レストランもあるので、心配な方は一度フェアの試食会やレストランにランチなど行かれてみると良いと思います。
料理はもちろんですが、ケーキもすごく美味しいてます!デザインもお願いしたもので出来たり、いろんなところで願いを聞いてくれます!
- tkmさん
駅から歩いてはいけません。そこが一番心配でしたが、シャトルバスを利用すれば問題はなかったです!
逆に駅近くではないので、外の音も入ってこず、自分たちの世界感にできました。
10箇所以上フェアにいきましたが、会場ももちろんですが、プランナーさんはダントツで素晴らしかったです!
スタッフの方々も皆さん良い人ばかりで、一緒に働いたらきっと楽しいだろうなぁなんてことも考えたくらいです。笑
全てにおいて可愛いです。
ガーデン挙式やこだわりウェディング、手作りウェディングを考えてる方にオススメです。
スタッフの方々もオススメです!
- 1日2組まで
どのようなテーマなのか、どういった結婚式をあげたいのか。何が妥協できなくて何を妥協できるのか。そういうところを明確にしておくこと。
- tkmさん
この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある式場様の中からエスポワールをお選び頂きありがとうございました。
お二人のご結婚式をお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。
会場の雰囲気やプランナーの事も気に入ってくださりありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。
今後ともお二人に、ゲストの皆様にご満足頂けるお料理とサービスが届けられるように努力していきます。
またご列席の機会などございましたら
さらにご満足頂けるよう日々取り組んで参りますので
楽しみにご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール) |
会場住所 | 〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |