- 千葉県 一軒家1位
- 柏・成田 ゲストハウス7位
- 柏・成田 コストパフォーマンス評価8位
- 柏・成田 料理評価8位
- 柏・成田 窓がある宴会場9位
アットホームな披露宴をしたい人にお勧めです
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うさ0827さん
【挙式会場】
こじんまりした可愛らしい会場でした。バイオリンの生演奏があり、教会にバイオリンの音が響き渡って、素敵な挙式でした。挙式会場もお花で飾られていて、とても可愛らしかったです。
【披露宴会場】
こじんまりとした可愛らしい造りの会場でした。新郎新婦との距離も近く、アットホームな暖かい感じの披露宴会場で、とても良かったと思います。出席者は100人ほどいたと思いますが、広すぎず、狭すぎず、お手洗いに行くときや新郎新婦の写真を撮りに歩く時も歩きやすくちょうどいい広さだったと思います。
【演出】
ゲストハウスならではの演出で、庭でデザートビュッフェがあったり、陽が落ちてからは花火も上がりとても楽しい演出ばかりでした。最後のエンドロールの映像がとても素敵でした。披露宴会場や挙式会場やお庭もとてもきれいだったので、まるで映画のワンシーンのような映像で、感動してしまいました。
【スタッフ(サービス)】
どなたも丁寧に対応してくれました。感じの良いスタッフの方ばかりでした。
新郎新婦と一緒に写真を撮ろうとすると、スタッフの方が集まってきて、シャッターを押してくれたので
新郎新婦を囲んで大勢での写真がたくさん撮れました。
どれもとても美味しかったです。お子様料理はアンパンマンのパンが出てきて、子供たちはとても喜んでいました。
ただ欲を言えば、もっと各テーブルに飲み物の注文を聞きにきてほしかった。頼もうと思っても、料理を出し終わるとスタッフの人が会場からいなくなってしまうので、お酒やジュースを頼みたかったのに頼むまでにとても時間がかかってしまいました。お料理はとても美味しかったのに残念です。
【ロケーション】
お庭に噴水があったり、可愛い春らしいお花がさいていて、とても可愛らしいお庭でした。
夜はお庭がライトアップされているともっと良かったと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
ゲストハウスなので色々融通がきくと思います。待ち時間に小さな子供が走り回っても迷子の心配もないし、安心してゆっくり待つことができました。ベビーベッドとか用意してあったら更に良かったと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
デザートビュッフェの種類が多くて、どれもとても美味しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
友達や親戚が多い結婚式を挙げる方や、アットホームな結婚式を挙げたい方にとてもお勧めです。
とてもくつろいでゆっくり披露宴を楽しむことができる式場だと思いました。
- 挙式に80名以上参列可
うさ0827さん 様
この度はエスポワールのご結婚式に
ご列席を頂きまして誠にありがとうございました
エスポワールのご結婚式にご参列頂き
早々に口コミのご投稿を頂き 感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございます
貸切の空間 挙式会場からパーティー会場そしてお二人の選ばれた演出
自信を持ってお勧めできるお料理へのお褒めのお言葉も頂き
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです
お二人とたくさんのお写真を収めて頂いたり
会話を交わして頂いたり 楽しいひと時をお過ごしいただきたい
年齢層を問わず 安心してご参加いただける貸切空間
バリアフリーの設計により赤ちゃんのご参加もご安心いただき
ゆっくりお過ごしいただきたい
大切にしているスタッフの想いを口コミでご投函下さったこと
嬉しい気持ちでいっぱいです
そんな中 お飲物のご提供が遅れましたこと申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます
頂きましたご意見を参考に最善の改善をしお二人の大切な1日が
より素敵なものとなりますようスタッフ一同サポートして参ります
貴重なご意見ありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております
会場名 | VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール) |
会場住所 | 〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |