ドレスの映える素敵な式場
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/03/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- naさん
- 山口県
天井が高くバージンロードも広くとても開放的なイメージです。
階段があるためロングドレスやトレーンが映えそうでした。
会場の外には階段があり、そこからブーケトスなどができます。春夏になると緑の葉が茂り、写真をとるのにも素敵です。
- naさん
たくさんの花が咲くガーデンがあり、ガーデン演出も可能なため、オリジナリティのある結婚式にすることが出来そうです。
イギリス館、イタリア館、フランス館の三種類の会場があり、ヨーロッパにいるようでとても素敵でした。
イギリス館のガーデンにはバラの花が咲くそうです。
イタリア館のガーデンは色々な種類の花が咲くそうです。
フランス館は一番大きな会場で可愛らしい雰囲気です。
60名で約300万円ほどで若干高く感じました。
後々見積もりが高くなることは少ないそうでそこは安心できます。
持ち込み可の会場なので、引き出物やウエルカムボードなどを自分で用意し費用を抑えることができると思います。
お肉も柔らかく、パンもふわふわですごく美味しかったです。
実際の料理より2品少ない試食でしたが、お腹いっぱいになり満足できました。
バス停は近くにありますが、新幹線やJRの駅からは距離があるためシャトルバスが必要です。
インターチェンジからは近く、駐車場も広いため車で来る人にはちょうどいいと思います。
人前式を考えていたのですが、どういう風にしたらわからなかったので様々な演出を教えて頂けたのがありがたかったです。
また、スタッフの方全員の感じがよくここで式を挙げたいと思いました。
更衣室には椅子も用意されていて広々と使うことができます。
また、挙式中に泣き出した子ども連れの方のために式を見ることの出来るマジックミラーの部屋が用意されてあったり、エレベーターやスロープがあったり様々なゲストのことを考えてあると思います。
- 化粧室充実
- ペット可
- バリアフリー
- ガーデン挙式
会場名 | ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ) |
会場住所 | 〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |