低予算でやりたい事を全て叶えられる!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/05/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まなてぃさん
- 広島県
バージンロードが広く長く、天井も高くて本当に素敵です!
お花は造花なのでお金がかからないのに豪華な雰囲気を出してくれます。
白を基調とした広い会場です。
お城で結婚式をしているような雰囲気を味わえます。
基本的に何でも持ち込み可能なのでムービーにお金をかけて持ち込みました。
当日のムービーは式場にお願いしましたが、こちらの出来も素晴らしかったです!
お金がかかったな〜と感じたのは、
ムービーぐらいでした。
広島県の中では美味しいと評判の会場だったので、期待通りでした。
交通アクセスはバスに乗り換えるなど少し不便でしたが、駐車場もありシャトルバスも用意して頂けるので問題はありません。
住宅街にありますが、中からは全く気にならないので大丈夫です。
全てのスタッフさん、プランナーさんが親身に相談に乗ってくれ、何の心配も無く当日を迎える事が出来ました!
選んだアイテムについて
装花は安いお花を選んでもらいましたが、当日は華やかな会場にセッティングされていて驚きました!
コーディネートも衣装担当の型、ヘアメイク担当の方にほぼお任せでしたがセンスよくまとめて頂けて満足です。
ドレスは家族に選んでもらい、沢山の方に褒めてもらえました。
数も多く、かならず気に入った一着が見つかると思います。
チャペルから出てフラワーシャワーをしてもらうのに、長い階段の両端に並んでもらって祝福してもらえます。
本当に素敵です!
デザートビュッフェの時間も長く、ガーデンなので写真も沢山撮れてみんなと触れ合えました!
- 化粧室充実
- 挙式でゴスペル演出可
この式場に決めた最終的な決め手は私たちの意見を第一に考えてくれたところです。
無理を言っても無理です!とは一度も言われませんでした。
実際に結婚式を挙げて、ここ以上の結婚式場は無いんじゃないかと思う程素敵な式場でした。
こだわりがあっても、無理して自作にしなくても式場の用意してくださるものが本当に素敵なのでお任せして大丈夫です。
会場名 | ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ) |
会場住所 | 〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |