結婚される2人のなれそめビデオを無料で用意してくれるところ.

• 訪問 2011/04
  • 広島県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:恩師

【挙式会場について】
広い庭園とチャペルとホールという極ありふれた構成ですが,
チャペル内部は明るく結婚を祝うには最高の場所だと思いました.

【披露宴会場について】
広く明るい庭園があり, 移動が楽しいです.
庭園での立食も可能です.

【演出について】
なれそめなどを収録したビデオ映像を撮影・編集して当日に流していました.
また間間でちょっとしたMCをはさむなど食事の時間も確保しつつ新郎新婦の両親からのメッセージなど大事なイベントはきちんと手際よく進行されていました.

【スタッフ(サービス)について】
司会の人も慣れた様子でスムーズに式を進行していました.
会場のスタッフもきびきびと対応し, 不快な点, 不満な点などを感じさせませんでした.

【料理について】
値段や式進行に応じていろいろと選べるようです.
クレープの屋台など庭園での立食パーティーも可能です.

【ロケーションについて】
Aシティにあるチャペルです.
バス停からも近く市内中心部からのアクセスも良いです.

【マタニティOR子連れサービスについて】
会場スタッフが手慣れた様子のため小さい子連れでもちゃんと対応できていたと思います.
マタニティの方はおられなかったと思うので評価なし.

【式場のオススメポイント】
市内の郊外にあるため敷地が広く開放的です.
周りに大きな建物もなく空が綺麗に見渡せます.
目の前がバス通りですが静かな場所です.

【こんなカップルにオススメ!】
景色のいい会場です.
予算や条件など様々な制約にきっと答えてくれると思いました.
演出や料理などのこだわりを伝えればきっとかなえてくれると思います.

• ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • チャペルの天井が高い
  • 挙式での生演奏
  • 外国人牧師
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • オリジナルメニュー対応
  • 宿泊提携あり
  • 申込み前試食可

会場名ル・クラブ・ド・マリアージュ(ウエディング取扱終了)(ルクラブドマリアージュ)
会場住所〒731-3167広島県広島市安佐南区大塚西6-7-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。