広くてきれいでした。
- 訪問 2010/12
- 投稿 2010/12/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぅにぅにさん
今回は家族でではなく1人で参列しました。
挙式の会場はイスが正面を向く形で1列に4人ずつ座れました。
私は通路側だったので新郎新婦との距離も比較的近くてよく見えました。
照明が暗くなってる時以外は写真撮影OKでした。
暗いときもフラッシュたかなければ撮影OKでした。
披露宴会場は広々としていてよかったのですがわたしが座った場所はスクリーンから1番近くだったのでスクリーンの映像を見る時少し苦労しました。
首が痛かったです
料理はとてもおいしく頂きました。
食後のコーヒーのとき隣の友人の所に
「ミルクいれますか?」
とスタッフの方が来たときに
友人は「大丈夫です」と答えました。
ですがスタッフの方はミルクを入れました。
言い方が悪かったのか聞き取れなかったのか流れでこなしていたのかは分かりませんがミルクいらなかったのになって感じでした。
あとちょっとだけトイレの場所や披露宴会場の場所などロビーに入ってから迷い常にスタッフの方に聞いて行動をしました。
広いホテルなのでしょうがないのでしょうがもう少し分かりやすく何か書いていて欲しかったです。
あと出席者全員での集合写真を撮らなかったのは何でかな?と思いました。
でもいい結婚式でした。
- 高層階
ぅにぅ 様
この度はANAクラウンプラザホテル大阪へお越し頂き誠にありがとうございます。更に口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
スタッフの対応やご案内につきまして、不快を感じられたということに深くお詫び申し上げます。
ぅにぅ様からのご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上へ努めていきたく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ぅにぅ様のご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |