安心のホテル挙式
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 麦茶麦茶さん
現在はリニューアルされているようですが、私が挙式した当時はリニューアル前のチャペルでした。バージンロードに映像を映すサービスがついていたので利用しましたが、写真はどれも薄暗く、せっかくいい天気に恵まれたのに挙式中の写真としてはきれいに残せませんでした。実際見た列席者にはきれいだったとほめて貰えましたが・・・チャペルの外にあるカリヨンの音色はとってもきれいでした。
披露宴会場について(会場名:飛鳥)
飛鳥の間という会場で50名前後のゲストでした。天井が狭く全体的に古いイメージです。披露宴の会場としては一番狭い会場だったからですが、新婦としてドレスで卓間を縫って歩くのには狭かったです。
できるだけ自分で用意したかったので、【持ち込み無料】のサービスを選びました。ブーケやブートニアも姉妹に作ってもらったので金額も節約できましたし、披露宴中のエピソードにも司会の方に使っていただけました。また挙式、披露宴ともに自己満足で終わりたくなかったのと、年配者のゲストもいたので「一般的な結婚式を挙げたい」と最初からプランナーの方へお願いしました。その点は安心のホテル挙式だったと思います。
地方から出席のゲストがいる為、大阪キタエリアで探しました。新大阪、伊丹空港からそこそこの距離内で決めましたが、大阪梅田駅からバスが定期的に出ていたのでよかったです。
お料理がおいしいです。年齢に偏りなく好まれる味付けだったと思います。
- カリヨン
- 持ち込み無料
オリジナリティを追及するよりは、ホテルの安定した挙式を希望される方にお勧めします。立地、料理、スタッフの質といった全体的なクオリティは今まで出席した結婚式と比べても満足できました。
麦茶麦茶様
この度は、数ある式場の中からANAクラウンプラザホテル大阪を選んで頂き、更に口コミの投稿まで頂きありがとうございました。
アクセスやお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、現在のチャペルはリニューアルさせていただいておりますのでチャペルのアフターセレモニーとともに大変ご好評いただいております。
ぜひ、新しくなったチャペルをご覧いただきたく存じます。
麦茶麦茶様の末永いお幸せ、心よりお祈りいたします。また、いつでもANAクラウンプラザホテル大阪へ遊びにきてくださいね。ご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |