ぜひチャペルを見学してみてください!
- 訪問 2011/07
- 投稿 2014/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- けいさん
チャペルの中は少し狭く感じましたが、外国人牧師で参列していて素敵に思えました。だいだい50名くらいで、ぎゅうぎゅうの満杯になりそうです。
一番は、新郎新婦入場のシーンで新婦様の入場シーンは足元にびっくりしました!
バージンロードに映像があてられており、新婦様が歩くたびにバラの色が変わり
新婦さまも気になりましたがロードにも感動します。あまり見たことない演出でした!
チャペルを出ると大きなベルがあり、新郎新婦のお二人が列席者たちに囲まれて大きなベルを一緒に鳴らす共同作業もありました。そのあと新婦さまのブーケトスのイベントもありました。ちなみにチャペルから出ると外になるので雨が降ったらベルは鳴らせるかわわかりません。
披露宴会場は天井が高くシャンデリアがいっぱいあり素敵でした。
新郎新婦入場の時のライトはブルーで神秘的な感じがしました。テーブル、イスの間隔は狭く人が通るのはイスを前に引いてもらわないと通りにくく、新郎新婦もホテルの人の誘導で歩いてましたが、新婦のドレスが長かったので歩きにくそうでした。
料理はフィレ肉など美味しく頂けました。
淀屋橋駅から徒歩10分くらい。駐車場あり。ホテルの目の前にコンビニもありました
ホテルの廊下がかなり広い
下にカフェがある。
チャペルのバージンロード
- フォトプランあり
けいさん様
この度はANAクラウンプラザホテル大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
チャペルの雰囲気や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変うれしく思います。
ちなみにチャペルのベルは雨が降っても鳴らしていただけます。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
けいさん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |