大人の落ち着き感ある式ができます
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/04/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kappykappyさん
チャペルにて挙式しましたがこじんまりしてて少し窮屈な感が否めません。
ただ出席者の方が座るソファにはクッションが敷いてあり疲れない設計になってました。チャペルのすぐ前に屋外カリヨンがあるので開放感があります。
披露宴会場もちょうどいい大きさでベネチアングラスのシャンデリアや壁面ミラーなどゴージャスな印象でした。全体的にシンプルな式を希望していたのですがほぼこちらの要望通りにできました。お料理もリーズナブルなプランの割に盛り付けなど豪華で良かったと思います。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- カリヨン
ブライダルプロデュース スタッフ一同
kappykappy様
この度は数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル大阪をお選び頂き、
更に口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのチャペルでございますが
昨年、2013年9月にリニューアルいたしまして
新しいチャペルとなりました。
「杜の入り口」をコンセプトにご参列いただいた
ゲスト様と近しい距離感で挙式を挙げていただける仕様をなりました。
お料理に関しましては特に当ホテルはこだわっており
シェフも皆様にご満足いただける様
心を籠めてお作りしております。
ホテル1階のデリカショップにはホテルメイドのデザートも販売しております。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
kappykappy様のご来館を心よりお待ち申し挙げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2408件
- この会場のお気に入りポイント