- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シコラックスさん
- 滋賀県
【挙式会場】
チャペルは少しこじんまりした印象ですがステンドグラスの扉を入ると正面にパイプオルガンがありとても可愛らしいです。出席者の方々に座って頂くベンチにもクッションが敷かれており、座っても疲れない配慮がなされていました。
【披露宴会場】
ベネチアングラスのシャンデリア、壁面に鏡があり高級感のある会場でした。
中華が一押しらしいですが和洋折衷コースを選択。(中華も美味しいですよ)盛り付けもシンプルながらキレイで、味も良かったです。
【スタッフ】
テキパキとよく動かれていて、こちらの無理なお願いにも素早く対応してくださいました。
【ロケーション】
少し駅から遠いですがすぐ近くまで地下道で行けるのでそれほど天候に左右される事も無いと思います。ただ車で行かれる方は、周りに一方通行の道が多いのでなかなかたどり着けないかもしれません。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルの外に、開放的なカリヨンがあります。天気のいい日は本当見晴らしが良くて気持ちいいですよ!
【こんなカップルにオススメ!】
高級感のある大人の式を挙げたい方にはオススメです。
- ロビー・アトリウム
- カリヨン
- フォトプランあり
ブライダルプロデュース スタッフ一同
シコラックス様
この度は誠におめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル大阪でお式を挙げて頂きありがとうございました。さらに口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お料理やスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
シコラックス様の末永いお幸せ、心よりお祈りいたします。またいつでもANAクラウンプラザホテル大阪へ遊びにきてくださいね。お二人のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |