結婚披露宴らしさ抜群のお食事
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/10/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ふじーさん
- 大阪府
下見でいってきました。
老舗料亭で、京都らしい雰囲気を満喫していただける会場だと思います。
着替えなどをする控え室になるお部屋も、和室でなんだか落ち着けそうだし、
新郎新婦にも新鮮な会場です。
もちろん和装が映えること間違いなし!
お部屋によっては、展望台みたいなところがついてたりして、他にはないロケーションでお写真撮ることができると思います。
注意点としては、会場のお庭を歩くときに、砂利道のようにコンクリート舗装ではないところがあるので、
歩くこととかに不安があれば、しっかり見ておかれると良いと思います。
会場に入ってしまえば、エレベーターもあるので、階段の上り下りは気にならないと思います。
しっかりゲストの方に京都を楽しんでいただける、左阿彌さんだと思います。
できたらお金をかけたくないな、とお考えのかたには、あまりおすすめできません。
奮発してでも、京都らしさを味わいたいといった方におすすめ。
お料理も、とってもおいしくサービスも丁寧なので、安心してお任せできる会場だと思います。
お料理の特徴としては、器からお料理の内容まで、これぞ結婚披露宴っていうお料理だと思います。
しっかりおさえるところを押さえてくれているので、年配の方でも納得して召し上がっていただけるんじゃないかな。
駅からは少し距離がありますが、タクシーで行けます。
京都らしさの満喫できる立地ですよ。
スタッフさんも披露宴に慣れておられ、安心してお任せできるかんじでした。
京都の風景をながめられる展望台つきのお部屋が、すごく素敵だったので、おすすめです。
- 宴会場からの夜景
- ロケーション撮影
ゲストの歩くルートで、少し歩きにくいところがありますので、気になる方はしっかり見ておかれるといいと思います。
会場名 | 料亭 左阿彌(リョウテイサアミ) |
会場住所 | 京都府京都市東山区円山公園結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント