原宿らしい、若者向け会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ぺこらさん認証済
- ゲスト数:10名以下(予定)
小綺麗でこぢんまりしたチャペルに虹のステンドグラス。挙式会場でムービーを流せるプロジェクターがありました。
原宿ですが、少し静かなところ。竹下通りの路地を入ったところです。空を遮る電線と焦げ茶のタイル張りのエントランスがちょっと汚いかも。
初来館から2ヶ月以内限定キャンペーン、これがかなりのお得プランでした。
なんと6名で挙式会食お色直し付、100000円です!ウェディングケーキ、と乾杯酒もついています。コスパ最高です!!!
わかりやすい道は原宿竹下通りを抜ける道
、少しわかりにくいけど歩きやすさで言ったら表参道口からラフォーレの裏を横切るルート。
どちらにしてもアクセスは少し悪く、人混みの中を10分くらいは進まないといけない。
かなり良かったです!!
親身になってくれるし、子供連れだったのですが、ぐずり始めたときもプレイルームを設けてくれました。
チャペルで流してくれたムービーもステキで感動しました。
必要なものが全て含められたプランで本当に驚きます。衣装の数もなかなかです。
でも、コスト重視のカップルにはピッタリです!が、私は両親を原宿に招待する気にはならず、ここはやめました。スタッフも良くてコスパも最強で、二人っきりの挙式だったらここでいいと思います。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
会場名 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |