コスパよくアットホームな挙式向け!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/30
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- すいかさん
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下
アットホームな雰囲気で少人数挙式にはぴったりだと思います。教会内はステンドグラスが素敵で、外からの光も射してくるので雰囲気がいいです。
バージンロードは白・赤・青から選べます。
基本の挙式プランにミニアルバムをつけていただいたので合計9万円程になりました。ブライダルインナーは購入・レンタルも出来ましたが、自分で別の場所で購入して料金をおさえました。
平日は土日料金がかからないのでもっとお得に挙式ができます。
ラフォーレ原宿の近くで、原宿駅・明治神宮前駅から徒歩10分弱の近さです。休日は人が多い原宿ですが、教会は路地に入った場所にあるので全くうるさくありません。原宿にいることを忘れてしまうほどの静かさです。
どのスタッフの方も優しく、気遣っていただきました。少しでも困った素振りを見せるとすぐに声をかけていただいたり、挙式前で緊張していた時も一緒にお話したりできて嬉しかったです。
選んだアイテムについて
ドレス、タキシード、アクセサリーなどは全てプラン内のものにしましたが素敵なものがいっぱいで選ぶのが大変なくらいでした。ティアラがとっても可愛かったです。
挙式中は参列者による写真撮影がOKなので、家族に写真をたくさん撮ってもらいました。
またプチギフトをオプションでつけていただき、家族に参列のお礼も言えたのが嬉しかったです。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
もともと主人と二人だけでフォト挙式をする予定で探していました。その中でこちらの会場を知り、挙式を格安で出来ることや、家族を呼んでも料金が変わらないのでこちらに決めました。
不安なことやわからないことがあってもスタッフの方が優しく対応してくださいますので安心してくださいね。
アットホームな挙式をお得にしたい方には本当におすすめの会場です。こちらの会場で挙式ができ、主人共々とっても満足しています。
- 結婚式した
会場名 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |