格安で挙式ができるチャペルです
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/02/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- 太郎さんさん
【挙式会場について】
結婚式を主たる目的として作られているので、設備は充実しています。チャペル自体は可愛いらしい雰囲気で悪くは無いのですが、前後の挙式者と鉢合わせしてしまうことは否めません。そのため、タイミングによってはごちゃごちゃとした雰囲気になってしまうこともあるようです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
原宿の竹下通りの雑踏からはずれ、一本裏手の道、住宅地にあります。原宿の印象の影響もあるのかもしれませんが、チャペルの周囲もごちゃごちゃとした印象があります。原宿駅からよりも、明治神宮駅からのほうが近いです。
【コストについて】
見学した結婚式場の中では格段に安い、コストパフォーマンス抜群の結婚式場でした。
【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントというと、やはり、格安の挙式費用が一番だと思います。スケジュールさえ合えば、1週間前でも挙式予約が可能だという柔軟性もすごいなぁと思います。今時の結婚式をあげるなら、ここがいいかもしれません。
- 10万円以下で挙式可
- おめでた婚プランあり
お忙しい中、ご見学にご来館いただき誠にありがとうございました。
駅から教会までのご案内が不足しており大変失礼いたしました。
当教会はJR、東京メトロともに徒歩3分の距離にございます。
休日はJRからの順路(竹下通り)が混雑することもございますが、
竹下通りと並行した閑静な裏通りもございます。
とても雰囲気のある小径でお散歩感覚でお越しいただけると思いますので
次回ご来館いただけます際にはそちらの道もご利用くださいませ。
プラン等、価格につきましてお褒めいただき光栄です。
少しでも費用を抑え、ステキな結婚式を実現していただけるよう
今後もキャンペーンプランをご用意させていただきますので
引き続きご検討いただけますと幸いです。
また、お申込みスケジュールにつきましても
ご都合に合わせできる限りのお手伝いをさせていただきます。
何でもお気軽にご相談くださいませ。
- 明治学院大学礼拝堂(白金チャペル)東京都 白金
会場名 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |