アットホームを重視するなら
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りなさん
【挙式会場について】
とても小さな会場ですが、懐かしい感じもあり、少人数で、温かみのある挙式を行いたいという方にはぴったりの会場だと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧に、新郎新婦への気遣いをきちんとされていました。人数は当然少なかったですが、笑顔で対応してくださいました。
【料理について】
大変おいしく、ボリュームもありました。挙式会場の向かいのレストランにていただいたのですが、異世界にきたかのようにかわいらしい空間でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
大通りからはそれていてわかりにくかったですが、閑静な住宅街にある教会という感じで、おちついた雰囲気はよかったです。挙式会場に入るのにすこし急な階段があり、お年寄りのゲストは支えてもらわないと上れなくて辛そうでした。
【この式場のおすすめポイント】
低価格で、少人数で、アットホームな挙式をおこないたい方には向いていると思います。
この度は原宿セント・ヴァレンタイン教会にご来館いただきありがとうございました。
ご到着の際の入り口階段につきまして、ご案内が至らず大変失礼致しました。
今後はゲストの方にもご安心いただけますよう
手摺のついた中階段からのご入館のご案内をさせていただきます。
お気遣いのアドバイスをいただき誠にありがとうございました。
「異世界」とおっしゃっていただいた空間はご新郎ご新婦様おふたりが彩られたこだわりのおもてなし空間です。
アットホームにおふたりらしく、ゲストの皆様をお迎えされたいというご新郎ご新婦様の想いがゲストの方のご満足に繋がるものと存じます。
きっとステキなおふたりの想いがりな様に届いたのですね!
ハウス オブ セント・ヴァレンタインでのパーティーにつきまして
ご満足いただけました用で何よりです♪
私たちスタッフもとても嬉しいです♪
会場名 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |