2人きりでひっそりと安価に済ませたい人にはオススメ。
- 訪問 2012/08
- 投稿 2014/01/22
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- まゆたろさん
【挙式会場について】
裏通りにひっそりとある、こじんまりとした教会風建物。
必要なものは揃っていて、ロケーション撮影ポイントとして、白いブランコなどがあるのは良かったです。
【スタッフ・プランナーについて】
当日のスタッフの中に、少し冷たい対応の方がいたことと、全体的に流れ作業的な感じだったのは残念でしたが、特に問題があったわけでもないです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
裏路地にあるのですが、似たような路地がある一帯なので、何度行っても迷いそうになります。
駅からは遠くないです。
【コストについて】
私が再婚だった事もあり、写真だけ残せれば良いなと思って、挙式&撮影が安く済むところをとにかく探しました。
私が調べた限りでは、価格に対する満足度からも、こちらがベストかなと思います。
【この式場のおすすめポイント】
かなりの安価で、写真にきちんと残る挙式が出来る事がなによりのおすすめポイントです。写真もDVDで頂けます。
また、記念日写真のみのプランもあるので、何年後かにまた撮ろうかと思い、後日主人とフラッと立ち寄って相談してみたら、フォトフレームのプレゼントなどを頂いてびっくりでした。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
資金が無く、ひっそりこじんまりと2人だけの挙式するにはほど良いですが、良く言えばかわいらしい、悪く言えばちょっと安っぽいので、私なら親族を呼ぶにはちょっと躊躇しちゃうかな。
でも、安価なわりに写真だと素敵に見えるので、思い出に残すにはもってこいの会場ではないかな?と思います。
あと、プランナー任せだと地味になってしまうので、希望があるならどんどん伝えた方が良いです。内容にもよりますが、実現可能な事ならばやってくれるので!
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 結婚式した
会場名 | 原宿セント・ヴァレンタイン教会(ハラジュクセントヴァレンタインキョウカイ) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前1-8-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |