日本庭園
- 訪問 2024/10
- 投稿 2025/03/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 大阪府
日本庭園があり、池や木々が沢山あり散策できるのもかなり良い。季節によっては、紅葉や寒桜もあり、季節感を感じられる。
- たなかさん認証済
和テイストなので、全体的に落ち着いた雰囲気なのと、ちょうど西日が庭園を照らしており庭も綺麗でゆっくりできる。
- たなかさん認証済
和食のコースが選べるので、海外からのゲストには喜んでもらえそうですし、食器も日本らしさがあり楽しんでもらえそう。
- たなかさん認証済
平安神宮も近く観光地にも近い。清水寺のように混んでいないので良かった。緑が全体的に多いし、式場が道から奥の方に建てられているのでかなり静か。大正時代の別荘だったようで時代も感じられる。
和風な式場と、庭園を探していたので京都のこの立地にあり式も観光も楽しんでもらえそうな式場
- 提携チャペル・神社あり
西洋式のチャペルは併設していないので、和を追求するならここ
たなか様
この度は、数多くある会場様の中より桜鶴苑のブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミやお写真もたくさんご投稿いただけとても嬉しく存じます。
日本の四季を感じられる庭苑でのご結婚式は、より京都らしさを演出させ
おっしゃってくださったように海外からのゲスト様にはもちろん
観光も兼ねた地方からお越しくださるゲスト様にも
プライベート感ある和やかな1日をお過ごしいただけることと存じます。
お料理に関しては、器にもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
1ヶ月ごとに季節の食材を活かすため、お料理内容も変えておりますので、楽しんでいただける点かと存じます!
今回いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきまして精一杯に努めさせていただきたく存じます。
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | 桜鶴苑(オウカクエン) |
会場住所 | 〒606-8437京都府京都市左京区南禅寺草川町55番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |