老舗の結婚式場
- 訪問 2013/01
- 投稿 2015/03/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- こづこづ06さん
- 大阪府
昔からある、老舗の結婚式場です。
洋風の建物で、周りに大きな池もあり、とても良い雰囲気です。外観、内観ともに古さを感じさせますが、清掃はきちんとされているようです。気になるタバコの匂いや、目立った汚れなどはありませんでした。控室がちょっと狭いかな、という感じです。トイレはかなり綺麗でした。
内容は、スピーチや歌がある「よくある結婚式」という感じで、特に珍しいこともなかったです。
元々フランシーズやナチュラルガーデンには何度も行っているので、馴染みのある場所でした。
ちょっとボリュームが足りませんでした。
新郎曰く「価格をかなり抑えた」そうなので、値段相応なのだと思います。
駅からそこそこ近いので、アクセスは良いと思います。
周辺に新しい結婚式場もありますが、駅からの距離はこちらの方が近いです。ちょっと歩きますが、徒歩でも行けない距離ではありません。電車からお城のような建物が見えるので、すぐに分かると思います。
もちろん、車も大丈夫です。かなり大きな駐車場があります。
披露宴中にテーブル席で子供がはしゃぎすぎ、椅子ごとひっくり返ったのですが、ものすごい速さで走り寄って介抱して下さいました。怪我などせず、まったくたいしたことはありませんでしたが、後で、冷却用に濡れタオルなども持って来て下さいました。帰りにも、打った場所は痛まないか、わざわざ聞いてもらえました。細やかな心遣いに、とても感謝しております。
とにかくスタッフさんが良いです。
きびきびした動きが気持ち良いし、不測の事態にも対処してもらえました。自分自身、何度も披露宴には出席していますが、中でもスタッフの質はピカ一だと思います。クレバーな方が多いと感じました。
こづこづ06様
この度は当サンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もたくさん頂戴致しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
サンパレスは決して新しい結婚式場ではございませんが、お越しいただいたゲストの皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃には気を配っております。
また新郎新婦様の大切なゲストが来てよかったと思っていただけるようなおもてなしをすることをスタッフ一同心掛けております。
いただきましたお言葉を胸に今後とも励んで参ります。
同じグループのナチュラルガーデンやフランシーズも良くお越しくださるとのことで誠にありがとうございます。
サンパレスでもランチやディナー、またエステなどをさせていただいておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス) |
会場住所 | 〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |