アンジェリカを迷うなら、是非候補に!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/11/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- にわたまさん
- 和歌山県
横長の会場で、高砂との距離がそこまで遠くなくて良かった!
生花をいけているのもとてもゴージャスでかわいく、テーブルのコーディネートもとてもセンスがよかった。
挙式はみていませんが、ご家族のお話では挙式会場から披露宴会場へは一方通行で、出戻りしないように、という意味が込められているとのこと。
スタッフさんが小さい子ども連れの方にとても優しく、丁寧に応対されてたことに好印象でした。
絶品!のひと言です。
ウェディングケーキは系列のフランシーズというケーキ屋さんが手作りされているみたいです。
デザートの最後に、コースのデザートとウェディングケーキの両方を切り分けてもらいました。
新郎新婦だけでなく、参列者も幸せにしてくれるなぁ、と思いました
駅から歩くには少し遠いです。
車で来ても、大型駐車場があるので安心です。
控え室、化粧室もとてもキレイでゴージャスです。パウダールームも落ち着いた雰囲気で、全体的にリラックスできる空間だと思います。
式場に入ってすぐのカウンターの前に、ドレスとタキシードが飾ってあります。月によって衣装替えしているそうですが、とてもキレイです。
エントランスには階段があり、飾り付けもかわいくて、参列してるのに主役気分が味わえます笑
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- 二次会利用可
にわたま様
この度はサンパレスにお越しいただき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
サンパレスは専門式場でございまして、結婚式にお越しの新郎新婦様、親御様を始め、来ていただいた全てのゲストの方にその一日を快適にお過ごしいただけるように、またご満足してお帰り頂けるように日々努めております。
その為、挙式会場や披露宴会場、化粧室の一つ一つまで、想いを込めて造らせていただきました。
また、お料理やデザート、ケーキなどにもこだわり同じグループで同じ想いを持ったスタッフがご準備させていただいております。
にわたま様から頂きましたお言葉を励みに一組でも多くのお客様に喜んでいただける式場を目指して励んで参ります。
もしお近くにお越しの際はぜひサンパレスへ遊びに来てください。
にわたま様のお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | オンリーワンウエディング サンパレス(オンリーワンウエディング サンパレス) |
会場住所 | 〒599-8237大阪府堺市中区深井水池町3238結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2446件
- この会場のお気に入りポイント