重厚感あるクラシカルな会場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2019/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆー坊さん
神前式希望でした。提携の神社でもできるプランがありましたが、神殿もとても素敵でした。シックな落ち着いた印象で、いくつか見た神殿の中では私の好みでした。
- ゆー坊さん
クラシカルな外観と内観で重厚感がありとても素敵でした。少人数でもとても素敵な披露宴会場がありました。
- ゆー坊さん
部屋の雰囲気が重厚感がある分、装花もかなりボリュームを持たせないと貧相になってしまいそうでした。トータルで費用はかかりそうなイメージです。
試食会に参加しました。フレンチを選びましたが、食器も素敵で目でも美味しいお料理でした。中華も人気のようで、デモンストレーションではケーキカットならぬ、桃饅頭カットをみることができました。
- ゆー坊さん
神保町駅、竹橋駅、御茶ノ水駅から徒歩圏内とロケーションはとても良いです。
ウェディングフェアにお邪魔しましたが、とても丁寧に説明や案内をしていただけました。
神前式を希望していました。神殿の雰囲気は、私の好みのイメージで、派手過ぎずとても気に入りました。色打掛でお嫁さんが映える印象です。ただ、旦那さんは少し地味だと言っていました。
- 複数路線利用可
- 提携チャペル・神社あり
落ち着いた、大人な雰囲気が好きな方にはおすすめです。最後まで2択で迷いました。
ゆー坊様
ご投稿ありがとうございます。
神殿と披露宴会場、どちらもお気に召して下さりありがとうございます。
厳かな空気に包まれて執り行うセレモニーが映える落ち着いた佇まいの神殿。
90年の古き良き伝統が息づく披露宴会場。どちらも私たちが胸を張ってお客様にご案内できる大切な場所でございます。
披露宴会場の装花のボリュームをご心配されているご様子。
ご案内しておりますプラン内で、装花担当がお打合せをさせて頂き、会場内を十分に飾る事ができますゆえご安心頂けましたら幸いでございます。
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
会場名 | 学士会館(ガクシカイカン) |
会場住所 | 〒101-8459東京都千代田区神田錦町3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |