モダンな雰囲気が素敵でした。
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | - |
- ぶたぶたさん
- 神奈川県
一番人数が入る披露宴会場を見学しました。天井が高く、モダンな雰囲気の素敵な会場でした。2階には演奏席があり、バイオリン等の生演奏をしてもらえるようです。
見積書はいただいていません。
試食はしていません。
駅から徒歩圏内でした。
披露宴会場だけの会場のため、とくにお話はしませんでしたが、丁寧に案内してくださいました。
とにかくモダンの雰囲気の披露宴会場が好きな方はとてもいいと思います。
- ロビー・アトリウム
当日のブライダルフェアが満席でしたが、どうしてもその日に会場の見学をしたかったため、電話をし披露宴会場のみ見学をさせていただきました。複数会場を検討している場合は、スケジュールを組むのが大変ですが、直接お電話等して相談してみるのもいい手ではあると思いました。
学士会館スタッフ一同より
ぶたぶた 様
この度は学士会館へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご披露宴会場は主に2会場ございます。
どちらもクラシカルがお好きな方におすすめの会場でございます。
じっくり会場見学とご相談をご希望の方には、ブライダルフェアがおすすめですが、
短時間でのご見学をご希望の場合、会場が空いていましたら、当日の見学予約も可能でございます。
この度はご来館ありがとうございました。
- 伊勢山皇大神宮神奈川県 桜木町
- ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)神奈川県 元町中華街
- 日枝神社東京都
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
会場名 | 学士会館(ガクシカイカン) |
会場住所 | 〒101-8459東京都千代田区神田錦町3-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |