思ったよりも☆☆☆
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/11/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あべれさん
【披露宴会場】
ロイヤルクレッセント
【スタッフ(サービス)】
何から何まで至れり尽くせりで姫様気分を味あわせてくれる優しいスタッフ さんばかりでした。分からない事ばかりは当たり前ですので安心して身を任 せていいと言えます。
老舗のホテルなだけあって、行き届いた対応で突然の事にも動転せず来賓に 対してやトラブルにも対処してくれました。本当に助かりました。
実は、自分は食べてませんでしたが親や親戚も美味しかったと言っており、
料理提供の時間や量もとても良かったと言っていました。ちなみに一番リー ズナブルなコースでしたが・・・♪♪♪
【フラワー】
センスがとても良かったです。見本よりも大きく立派で迫力のあるアレンジ をしてくれたり、思い描いていたままに実行してくれて良かったです。
【コストパフォーマンス】
ココが一番よかった点だと思います。
立派なのに、この価格で…っと言う充実感でした。一番シンプルな状態が安 いためオプションをとても沢山付ける事ができ、とってもゴージャスな、お 式ができました。
【ロケーション】
駅近と言うのが一番良かった点です。二次会まで待っていてもらうにも、時 間をつぶしていてもらう場所が沢山あるため退屈しないで待っていてもらえ ました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・衣装が豊富で素敵なのがとてもお安く借りれる
・エステが安い
・スタッフの方々が優しく親身でした
・コーヒーやケーキ・・・レストランで沢山お食事サービスしてもらいました
【こんなカップルにオススメ!】
そんなに、お金をかけたくないと言っても立派な式を挙げたいという、わが ままなカップルには最高の式場です。少し小さなホテルに感じますが、中は とても素敵で満足できると思います。
- バリアフリー
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルグリーンタワー千葉(ホテルグリーンタワーチバ) |
会場住所 | 千葉県千葉市中央区問屋町1-45千葉ポートスクエア結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |