一生の思い出になる最高な結婚式でした
- 訪問 2024/09
- 投稿 2025/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
真っ白で天井が高く清潔感のあるチャペルが大変お気に入りでした。ちょうどいい大きさで、30人でも広すぎず狭すぎずで良かったです。
- Rさん認証済
披露宴会場について(会場名:クリスタル)
披露宴はクリスタルという白を基調とした会場で行ったのですが、高砂の後ろにお花が敷き詰められた壁があり私の好みでとても可愛かったです。横に長く広い会場だったので、高砂から全員の顔が良く見えました。
- Rさん認証済
全部美味しかったですが、お肉料理とデザートが特に美味しかったです。
- Rさん認証済
相鉄線から歩く場合、相鉄中央口ではなく北口(icカード専用改札)から歩いた方が近く、5分程度で着きました。
担のプランナーさんは、私がたくさん質問したり要望が多くても、その都度丁寧に対応してくださりとても心強かったです。
当日の介添さん、メイクさん、撮影スタッフさん、どの方もテキパキしていて優しく、安心して当日を過ごすことができました。
プチギフト、ペーパーアイテム、ウェルカムグッズ、フラワーシャワー(造花)などを無料で持ち込みできるところが良かったです。
- 化粧室充実
準備は自分たちでちゃんとできるのか不安でしたが、1から丁寧に教えてくださりご婚礼打ち合わせスケジュールという挙式までにやることが書いてある紙を渡してくれたので安心でした。分からないことがあれば遠慮せず聞いた方がいいと思います。
- Rさん認証済
- レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |