信頼できるスタッフ❤外観もう少し・・・!
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/10/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- nさん
- 神奈川県
まず、一回目の訪問では、かわいいっと思いました。
門や入口のホール、会場のインテリアなど装飾がかわいらしくて、
招待客を明るくて幸せな気分にさせてくれそう♪と期待膨らみ・・・
さらに、担当のスタッフさんが料金体系などとても詳しく話してくれて
信頼できたので、この会場に決めました。
後になって見積もりより100万も多くかかってしまったなんていうことは回避できそうで、安心です。
でも、気になったのが外観。
何度か訪問すると看板の電気が古くが汚いことや、建物の壁が水の跡で黒ずんでること、トイレの壁が古く傷ついていることなどがとても気になります。
式当日は昼間だし、目立つのでなんとかしてもらえないかな、と思います。
あと、チャペルは綺麗ですが、天井も低く、狭いので、エントランスを貸し切ったり、ガーデンでやったり、と工夫すれば満足いくものができそうです。完成したばかりの神殿も楽しみです。
最後に、スタッフの信頼度で決めた会場でしたが、初めてのドレス選びの際のスタッフは知識の浅い、サービスが足らないスタッフでしたので評価の☆は減らしました。大安で忙しい日でスタッフが足らなかったのでしょうかね。その後はスタッフを変えていただいたので気持ちよく衣装選びができています。
- ロビー・アトリウム
スタッフ一同
この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見・コメント頂き
ありがとうございます。
お2人様のご結婚式、精一杯
お手伝いさせて頂きます。
今後ともザ・ウィングス海老名を
何卒宜しくお願い申しげます♪
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |