真っ白い可愛らしいチャペル
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
教会は、小さな真っ白い可愛らしいチャペル。
バージンロードは、ガラス張りでライトアップでき、ドレスを綺麗に見せる効果があるらしい。
こじんまりしているが、天井が高く、ライトが3展開していて優しい光の演出。
- KK*さん認証済
3つの異なる会場があります。
1つは、大会場で窓無し。そのため、3dマッピングが楽しめる。
またカーテンで仕切っることができ、バーカウンターがあるので2ルーム使用できる感じである。
2つ目は、ガーデンのある明るく、リラックスできる会場。
ガーデンが広く、デザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場もおすすめです。
3つ目は、白を基調としたクリスタルの会場。
白なので、どんな色のコーディネート(テーブルクロス、装花)にも合わせられ、雰囲気演出可能。
- KK*さん認証済
海老名の立地から、もう少し安いのでは?と思いましたが、あまり横浜と変わらないくらいの費用でした。
個室でいただきましたが、1品1品のタイミングに時間がかかり、試食で1時間以上かかりました。
以前レストランを併設していた頃、大変おいしかったのですが、薄味になったような。
アスパラのスープと季節のスープは、珍しかったが一味足らない感じでした。
全体的に、普通の味です。
- KK*さん認証済
海老名駅から、徒歩3分。
3線通っているので、アクセスはよい。
また、駐車場も60台完備。
フレンドリーなプランナーさんでした。
説明、案内など丁寧でした。
小さな可愛らしいチャペルが好きな方、1度見学してみてください。
- 複数路線利用可
地元の方には、アクセス面でおすすめです。
KK様
この度は誠におめでとうざごいます。
また、ザ・ウィングス海老名にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同でご共有させていただきまして、
より沢山の幸せを皆様にお届けできるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
- ハイアット リージェンシー 横浜神奈川県 日本大通り駅(みなとみらい線)
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ラヴィス ヴィラ スイート埼玉県 深谷駅:JR高崎線深谷駅北口より車で5分
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- 響 品川 HIBIKI東京都 品川駅
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |