白基調のチャペル、披露宴会場に注目!
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/06/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぽんすさん認証済
- 神奈川県
白を基調としたチャペルは入った瞬間、ドレスを着た自分が思い浮かぶ。バージンロードを歩くのは少し緊張するけど、チャペルの雰囲気にのまれとても感動する。
全く異なった種類の会場があり、演出の幅が広まり選択肢が増える。
自分の考えていた予算内でできることに驚いた。
今回は試食を行わなかったが、お肉やお魚と種類が豊富なので次はぜひ試食を行ってみたい。
若者が多く集まり賑わいを見せる海老名駅から徒歩5分以内ということで、友人や家族を呼びやすい立地である。
私はル・グランのプロジェクションマッピングに感動した。会場の一体感が生まれ、なおかつ子供も飽きることなく楽しむことができるのが利点だと思う。
- 複数路線利用可
- ガーデン挙式
挙式、披露宴、二次会と会場を変えて行うことができるため、自分も友人も家族も楽しむことができると思う。クリスタルは白基調にピンクが映えるのでラプンツェルやプリンセスが好きな方におすすめかも。
ぽんす様
この度は誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名にご来館、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ぽんす様のご記載の通り、当式場ではコンセプトの異なる3タイプの会場がご案内できますので、お2人のイメージ合わせた会場が見つけられるかと思います。
また、ザ・ウィングス海老名のお料理は新郎様新婦様はもとよりゲストの皆様に大変ご好評いただいておりますので是非、無料の試食会付きフェアで実際のメニューの味もお確かめくださいませ。
ご来館お待ちしております。
アクセス面につきましては最寄り駅がご投稿の通り、海老名駅でございますので相鉄線や小田急線、相模線といった3路線ご利用可能でございます。また、ザ・ウィングス海老名には駐車場も併設しておりますのでお車でご来館のゲスト様にも安心してご来館頂けます。
私たちザ・ウィングス海老名では皆様により楽しんで頂き、記憶に残る素敵な一日となりますようお手伝いをさせて頂いております。
何かございましらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント