アットホームで自由な演出が魅力☆
- 訪問 2009/10
- 投稿 2010/04/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- masa1234さん
2009年10月18日に結婚式を挙げました。
7月位(式の3ヶ月前位)に見学に行き、ブライダルメニュー試食会に参加、式の雰囲気ととっても美味しい料理を食べて決めました。
その他にも一軒、町田のエルシーとゆうところに行きましたが、どちらも素晴らしいのですが、料金の兼ね合いでこちらにしました。
使用した会場はクリスタルとゆう会場で、およそ80人位入ります。
私達は50人位で式をしました。ゆったりとしたアットホームな式が出来ました。また演出として自作ムービーの上映など、オプションは自由が利くと思います。実際ムービーの制作は思いのほか時間がかかり、式前日に渡したのにも関わらず、上手いこと演出していただきました。あと司会者(女性)がとっても上手でした。
あと料理がとっても美味しいです! 来ていただいた方たちからはとても好評でした。食事メニューも固定してあるものを変更可能です。和・洋とかに出来ます。アレルギーのある人には別メニューを作ってもらえます。
総じてバランスの取れた良い式場だと思います。
あえて、う~んとゆう点を上げれば、「フルリハーサル」とゆうものがあります。ただし、リハーサルをするのではなく、実際に着る衣装を着けての写真撮影です。ネーミングが紛らわしいので変更したほうがよいと思いました。ただ写真撮影の際カメラマンの人の対応も良く、自分のカメラでも撮影可能だったので、バシバシ撮影しちゃいました。
あと、嫁が言ってたのですが、エステは期待しないほうが良いとのこと、値段の割りにたいしたことしないそうです。
あともう一つ!新婦の方は食事メニューに特別な料理ですと言って
「シンデレラメニュー」なるもの物を進められると思います。たぶん皆と同じメニューを頼まれるのをオススメします。
小さな不満はありますが、満足感の方がデカイ、良い式場だと思います。
この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント