スタッフの心配りが行き届いた会場
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- tamさん
- 神奈川県
バージンロードがガラス張りでお花が敷き詰められており、ライトの演出が素敵でした。
窓がなくやや狭いかな?という印象を受けましたが、白を基調としており天井までの高さがあるので圧迫感はありませんでした。
海老名駅から徒歩10分ほどのところにあります。
ビナウォークを抜けた先の、住宅街のようなところです。
妊娠中ということを申し出ていたところ、席にはクッションやひざ掛けのサービスがあり、試食の内容にも配慮してくださっていました。
見学中も担当してくださったスタッフさんはもちろん、受付のスタッフさん方も体調を気に掛けてくださり感動しました。
ホスピタリティが高く、ゲストへのおもてなしも安心できると感じました。
スタッフさんのホスピタリティが抜群です。
- おめでた婚プランあり
- 階段演出OK
比較的少人数で幻想的な挙式にしたい方にはおすすめです。
ザ・ウィングス海老名
- tamさん
スタッフ一同
tam 様
この度はチャペル、スタッフに関し嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
私たちスタッフは、お客様にとって何が大事なのかを考えるよう、日々精進しております。
そういった心が試食の際などのホスピタリティ繫がったのではと思っております。
tam様が感じていただいた【チャペル】の良さ、【ホスピタリティ】などを今後さらに磨き上げていけたらと思っております。
またのご来館をウィングス海老名スタッフ一同お待ちしております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- Merveille(メルヴェーユ)(ウエディング取扱終了)神奈川県 桜木町・みなとみらい
- ブリーズベイ ホテル リゾート&スパ神奈川県 みなとみらい・横浜エリア(桜木町駅)
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |