見学のみ
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/06/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
![ママ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- ママさん認証済
- 神奈川県
天井も高く真っ白なチャペルです。入場や指輪交換などの時に光の演出ができるそうです。
会場は少人数向けを2ヶ所見学させて頂きました。1ヶ所目はバルコニーのある会場で内装はシンプルでしたがバルコニーを使用してのデザートビュッフェなども行えるそうです。2ヶ所目は白を基調にした会場です。バルコニーはありませんが、高砂の後ろに白とグリーンの装飾品などがありそのままでも十分華やかな会場でした。
試食付のフェアで見学したのでコース料理の試食がありました。私は美味しいと感じましたが、付き添いできていた姉には普通のようでした。
乾杯で頂いたシャンパンがフルーティーで飲みやすく、金箔が入っているので見た目も綺麗でとても良かったです。
駅からも近く徒歩5分ほどで行けます。駐車場も建物のすぐ隣にありますが平面なので雨の日は嫌だなと感じました。
平日にお伺いしたのですがプランナーさんではなく男性の営業の方に案内していただきました。平日にお伺いしたので、私たちの他に見学の方はいなかったのですが、時間がないなかったのか説明も淡々とされているような様子。見積書などもいただけず料金の説明のみでした。
チャペルは天井も高く、全体的に白でまとまっていてとても綺麗でした。
披露宴会場は流石結婚式場とだけあって、細部にまで拘りが感じられました。個人的には白を基調にした少人数向けの披露宴会場が素敵です。
- 挙式に80名以上参列可
- 挙式のみプランあり
結婚式場なので、設備や会場の雰囲気はホテルよりも拘りが感じられると思います。建物の規模としてはホテルほど大きくないですが、料金はリーズナブルなので節約したいけど華やかな式がしたいカップルにはおすすめかもしれません。
ママ 様
この度は結婚式場ザ・ウィングス海老名への
クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、多数お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同心より嬉しく思います。
これから式場探しをお探しの皆様におかれましては、
ママ 様より頂きましたお言葉(挙式会場や設備など)を
ぜひご参考にしていただけましたら幸いでございます。
それでは、今後ともザ・ウィングス海老名をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
- レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |