ロケーションはいいがサービスが・・・
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 810先輩さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
設備は非常に清潔かつ新しく豪華で、全体的に落ち着いた雰囲気でした。外からの光を多く取り入れる作りで全体が明るく、また床の大理石が丁寧に磨かれていたのが良かったです。
披露宴は挙式の時の落ち着いた雰囲気とは打って変わって、ライトでの演出などがあり、とても華やかな雰囲気でした。白と黒を基調とした飾りつけで、ところどころにブーケがあったのも可愛らしくてよかったです。
駅から非常に近い。小田急線の海老名駅から歩いて5分ほどで、参列者にとっては非常に便利な場所にあります。
全体的な雰囲気はよかったにもかかわらず、残念だったのはスタッフの対応です。新郎新婦が披露宴の途中でスタッフと揉めているのを何度も見ました。今回式を挙げたのは私の弟だったのですが、弟によれば打ち合わせの際の内容とだいぶ違うことがいくつもあり、特にウエディングケーキの使用が大きく異なったため、かなり戸惑ったそうです。私たち親族や参列者への対応もかなり大雑把で、控室を出てチャペルへ向かう時も、準備が長引いてしまい、廊下でしばらく待たされました。
駅から非常に近く、遠方から来る参列者を疲れさせることのない好立地。チャペルの自然照明や、披露宴会場の白いレースやブーケなど、結婚式にふさわしい、落ち着いた雰囲気を醸し出す設備が良い。
この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
私共、ザ・ウィングス海老名ではお客様のご要望に沿えるよう様々な選択肢をもった専門式場となります。挙式スタイルもその一つで、明るい教会で挙げるキリスト式や和の神殿で執り行なう神前式、開放的なガーデンで愛を誓うガーデン人前式など様々な選択肢をご用意し、お客様のご要望に応えるべく努めております。
是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
お二人のお幸せを心よりお祈りしております。
会場名 | ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ) |
会場住所 | 〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |